16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре водитель автобуса № 34 избил пассажира

Перевозчик принял меры

Поделиться

Автобус встал на маршруте из-за драки

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 15 марта, житель Самары пострадал во время поездки в автобусе. Его избил водитель.

— Это случилось в автобусе № 34 на маршруте следования. Руководство предприятия сразу же отреагировало. Водителя уволили по дискредитирующим обстоятельствам, — сообщили представители компании «СамараАвтоГаз».

Обстоятельства происшествия сейчас уточняют. По предварительным данным, сначала водитель и пассажир поссорились. Затем началась драка. Пассажир не пострадал.

Жалобы на неадекватное поведение работников общественного транспорта в Самаре звучат довольно часто. Например, в январе очевидцы сообщили, что кондуктор автобуса № 66 высадила ребёнка на мороз из-за неисправной транспортной карты. Месяцем раньше уволили кондуктора, ударившего женщину.

Последний случай был в начале марта. Из автобуса высадили мать с двумя детьми. Ее заставили платить за 6-летнего ребенка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 12:45

водилы с газелей пересели на мазы и не простились со стилем вождения и общения с пассажирами.

Гость
15 мар 2019 в 13:53

В статье нет деталей, по какой причине это случилось. А жаль - возможно, со стороны водителя это была вполне адекватная воспитательная мера по отношению к общественно опасному субъекту. К примеру, если пассажир отказывается оплачивать проезд, то избить его было бы вполне правильным решением)))

Фото пользователя
Добpыня Никитич
15 мар 2019 в 13:49

А вот если можно было бы избивать за стиль вождения, сейчас бы ни одного живого водителя на 34 маршруте не было