21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре водитель автобуса № 34 избил пассажира

Перевозчик принял меры

Поделиться

Автобус встал на маршруте из-за драки

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 15 марта, житель Самары пострадал во время поездки в автобусе. Его избил водитель.

— Это случилось в автобусе № 34 на маршруте следования. Руководство предприятия сразу же отреагировало. Водителя уволили по дискредитирующим обстоятельствам, — сообщили представители компании «СамараАвтоГаз».

Обстоятельства происшествия сейчас уточняют. По предварительным данным, сначала водитель и пассажир поссорились. Затем началась драка. Пассажир не пострадал.

Жалобы на неадекватное поведение работников общественного транспорта в Самаре звучат довольно часто. Например, в январе очевидцы сообщили, что кондуктор автобуса № 66 высадила ребёнка на мороз из-за неисправной транспортной карты. Месяцем раньше уволили кондуктора, ударившего женщину.

Последний случай был в начале марта. Из автобуса высадили мать с двумя детьми. Ее заставили платить за 6-летнего ребенка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 12:45

водилы с газелей пересели на мазы и не простились со стилем вождения и общения с пассажирами.

Гость
15 мар 2019 в 13:53

В статье нет деталей, по какой причине это случилось. А жаль - возможно, со стороны водителя это была вполне адекватная воспитательная мера по отношению к общественно опасному субъекту. К примеру, если пассажир отказывается оплачивать проезд, то избить его было бы вполне правильным решением)))

Фото пользователя
15 мар 2019 в 13:49

А вот если можно было бы избивать за стиль вождения, сейчас бы ни одного живого водителя на 34 маршруте не было