В Самарской области молодой рыбак провалился под лёд

Пострадавшего пришлось срочно эвакуировать

Поделиться

Рыбака доставили на берег на аэросанях

Рыбака доставили на берег на аэросанях

В Новокуйбышевске спасатели эвакуировали 20-летнего рыбака с реки Кривуши. Он провалился под лёд и получил переохлаждение.

— Это случилось вечером 14 марта. Мужчина хотел порыбачить. Но из-за потепления лёд на реке стал неоднородным и тонким. 20-летний рыбак провалился под лёд. Мужчина, который был в это время рядом, успел вытащить молодого человека из воды. Его срочно нужно было доставить на берег. Поэтому рыбак вызвал нас, — рассказали работники поисково-спасательной службы Самарской области.

Пострадавшего доставили на берег на аэросанях в 20:40. Ему оказали необходимую медпомощь.

Спасатели предупреждают жителей, что сейчас подобные происшествия возможны на всех водоемах области. Последний случай был в Кинельском районе. Мужчина провалился под лед, когда пошел на лыжах вызволять своего сына, у которого в сугробе застрял снегоход.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Правдоруб
    15 мар 2019 в 16:28

    Сколько их не предупреждай, все рано на лед лезут. То их на льдинах уносит, то тонут... Штрафовать надо в крупных размерах для профилактики. Пусть спасение свое оплачивают, раз их предупреждали.