27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Юных Пионеров — Краснодонской столкнулись четыре легковушки

Среди «пострадавших» — «Шевроле» и «Мицубиси»

Поделиться

Участниками ДТП стали две отечественные легковушки и две иномарки

Фото: Макс Канаев

Днём в субботу, 16 марта, в Самаре зарегистрировали массовое ДТП. Оно произошло на пересечении проспекта Юных Пионеров и улицы Краснодонской.

— ВАЗ-2107 ехал по Юных Пионеров в сторону Воронежской, то есть по главной дороге. «Шевроле» двигался по Краснодонской со стороны Вольской. «Пятнадцатая» и «Мицубиси» стояли перед перекрёстком со стороны Ставропольской. «Семёрка» столкнулась с «Шевроле», от удара иномарка отлетела в «пятнашку» и «Мицубиси», — рассказал один из очевидцев происшествия.

«Семёрка» ехала по главной

ДТП произошло на Металлурге

Ещё более массовое ДТП произошло в Самаре незадолго до этого, 14 марта. Около ТЦ «Мега» столкнулись 10 машин.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.