На Девятой просеке сгорел частный дом на две семьи

С огнем боролись более 80 сотрудников спецслужб

Поделиться

Прибыв на место, специалисты выяснили, что горит дом на двух хозяев

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Утром в воскресенье, 17 марта, в Самаре произошел крупный пожар. На Девятой просеке сгорел частный дом. Площадь пожара составила 150 кв. метров. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Вторую часть дома эксплуатируют только летом

Вторую часть дома эксплуатируют только летом

На тушение пожара ушло около часа

На тушение пожара ушло около часа

— Сообщение о возгорании на четвертой линии Девятой просеки поступило в 8:31. Прибыв на место, специалисты выяснили, что горит дом на двух хозяев. С места происшествия объявили повышенный ранг, — рассказали в ГУ МЧС по Самарской области.

В 9:28 пожар удалось локализовать. Ликвидацию открытого горения объявили спустя две минуты. Всего на тушении пожара задействовали 81 человека и 21 машину спецслужб.

В пожаре никто не пострадал. До прибытия подразделения хозяин дома покинул жилье самостоятельно.

Еще один, но более крупный пожар произошел в Самаре в ночь с пятницы на субботу, 16 марта. На этот раз выгорел дотла автосервис на Алма-Атинской. Удалось спасти только одну машину и технику. Площадь возгорания составила около 400 квадратных метров. Мы следили за деталями происшествия в режиме онлайн. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!