10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

В «СамараАвтоГазе» опровергли информацию о вооруженном нападении на кондуктора

Мужчина якобы угрожал пистолетом сотруднице общественного транспорта

Поделиться

Конфликт якобы произошел в автобусе, который следует до ТЦ «Мега»

Конфликт якобы произошел в автобусе, который следует до ТЦ «Мега»

«СамараАвтоГаз» прокомментировал информацию об инциденте, который якобы произошел в воскресенье, 17 марта, в одном из автобусов. Изначально сообщение появилась в твиттере. По словам жительницы Самары, во время поездки в автобусе, следовавшем до ТЦ «Мега», один из пассажиров угрожал кондуктору пистолетом.

Однако в «СамараАвтоГазе» информацию 63.RU опровергли:

— В салон автобуса вошёл пассажир, попросил кондуктора разрешить ему проехать одну остановку, не оплачивая проезд. Сотрудница позволила, и пассажир занял место в салоне. Информация, распространяемая в социальных сетях, не соответствует действительности, — рассказал 63.RU представитель «СамараАвтоГаза».

Тем не менее в ГУ МВД России по Самарской области 63.RU сообщили, что сейчас полицейские проверяют информацию о нападении.

— Мы установили автобус, опросили водителя и кондуктора. Пока что проводим проверку, информацию не разглашаем, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!