18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области спасатели ночью искали пропавшего туриста

Пожилой мужчина заблудился в горном массиве

Поделиться

Туриста-пенсионера спасатели нашли под утро в горной местности

Фото: ПСС СО

В Ставропольском районе областные спасатели выезжали на происшествие в Яблоневый овраг. Сообщение о помощи пришло от группы туристов, которая 17 марта из Тольятти выдвинулась в Яблоневый овраг. По пути следования один из членов группы отстал и заблудился в горном массиве

— На поиски мужчины 1954 года рождения отправилась 8 спасателей Жигулевска на УАЗе и двое спасателей из Тольятти на УАЗе со снегоходом на прицепе. Им помогали полицейские и лесники. В 4:48 общими усилиями мужчину нашли. Медицинская помощь ему не требовалась, — рассказали представители поисково-спасательной службы Самарской области. 

Двумя днями ранее спасатели искали двух потерявшихся жителей Большеглушицкого района. Двое 53-летних мужчин отправились кататься на снегоходах и потерялись в лесу

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter