«ВАЗ подрезали»: появилось видео момента смертельного ДТП на Южном шоссе

Легковушку протащил автобус

Поделиться

Автобус протащил машину через весь перекресток

Фото: очевидец

Стали известны новые обстоятельства смертельной аварии в Куйбышевском районе Самары. Очевидцы утверждают, что водитель ВАЗ-21144 выехал на встречку на Южном шоссе и врезался в автобус, так как его подрезал другой автомобиль. В качестве доказательства они предоставили видео момента ДТП. 

Видео: очевидец

— Водителя «четырнадцатой» подрезали. Удар был очень мощный. Автобус протащил легковушку почти через весь перекресток. Другие автомобилисты тут же кинулись к машине, чтобы помочь, — рассказал свидетель происшествия.

Авария произошла 17 марта. За рулем легковушки находился 63-летний мужчина. Он и его 71-летняя пассажирка погибли на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Полицейские также сообщают, что автомобилист выехал на полосу встречного движения, но не уточняют, по какой причине. Сейчас они выясняют обстоятельства происшествия. По итогам проверки правоохранители примут решение о том, возбуждать уголовное дело или нет.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 мар 2019 в 21:19

    Уголовное дело однозначно надо возбуждать. Но не против погибших, земля им пухом, и не против водителя автобуса. А против того урода, который мало того убил двоих, нарушив ПДД, ещё и скрылся с места ДТП. Расстрелять этого отморозка и с его родственников пожизненно удерживать 99% всех доходов в пользу пострадавших.

    Фото пользователя
    18 мар 2019 в 19:22

    Из этого видео подреза не видно. А вот то что 2114 нёсся это заметно.

    Гость
    18 мар 2019 в 19:37

    Ну не знаю как насчёт подрезали,не особо видно,а вот что пер хорошо,это да.