На трассе М-5 в Самарской области провалился асфальт

Дорожным рабочим пришлось перекрывать движение

Поделиться

По предварительным, асфальт провалился из-за обрушения слабых пород грунта

Фото: «Маленькая Сызрань»

В Поволжуправтодоре объяснили причины перекрытия движения на 864-м км трассы М-5 «Урал» в Самарской области. Там произошло обрушение асфальта.

— Провал образовался на дороге вечером 18 марта. Наши сотрудники засыпали его и сняли ограничение движения. Асфальтировать участок будут утром 19 марта, — рассказали представители организации. 

Яму засыпали

Яму засыпали

Сейчас в Поволжуправтодоре работает комиссия по определению причин происшествия. По предварительным данным, это случилось из-за обрушения слабых пород грунта. Специалисты организовали круглосуточное наблюдение за местом провала.

Это уже второй провал асфальта за март в Самарской области. 7 марта огромная яма образовалась прямо посреди дороги в центре региональной столицы. За месяц до этого асфальт провалился на Ставропольской. Тогда причиной происшествия стал прорыв водопровода.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 мар 2019 в 13:04

    Кто бы сомневался! Весна пришла, сейчас потечёт весь асфальт в Волу, который уложили при меркушкие , да, и, при Азарове. Весь асфальт уложен на плывуны и на гнилые трубы, и всё это для Мундиаля, что бы пыль в глаза пустить мировому сообществу...

    Прохожий
    19 мар 2019 в 13:45

    Мужики знают))) То что в Самаре на улицах горы снега не нормально, то что провал на дороге не нормально, то что с крыш сбивают льда глыбы после образовавшейся угрозы падения не нормально. Благоустройство и содержание на уровне сделаем когда прорвет... Черви дорогу прогрызли, не?!

    Новость вселенского масштаба
    19 мар 2019 в 10:53

    Только баба могла написать такую писульку. Мужики знают, таких провалов по России, хоть пруд пруди.