26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

На глазах у детей: в Сызрани напали на воспитателя детского сада

Молодой человек уже написал заявление на обидчика

Поделиться

Воспитатель сам обратился в дежурную часть полиции

Фото: Роман Данилкин

В полицию Сызрани обратился воспитатель дошкольного учреждения. В заявлении парень указал, что 15 марта неизвестный мужчина напал на него прямо во время прогулки в детьми.

— В отдел дознания поступило обращение от воспитателя детского сада № 11. Конфликтная ситуация произошла в рабочее время, — пояснили 63.RU в полиции.

Детали инцидента рассказала на своей странице в соцсети депутат сызранской гордумы Анна Жукова. В одном из постов она сообщила, что воспитатель получил удары в голову и живот, но вступать в драку не стал, чтобы не подвергнуть опасности детей. Жукова обратилась за разъяснениями в областной Минобр.

— По данному факту в настоящее время уже идет служебная проверка, — пояснила руководитель Западного управления Министерства образования и науки Самарской области Татьяна Гороховицкая.

К сожалению, это далеко не единственный конфликт, в котором пострадали педагоги области. В январе этого года, пытаясь разнять дерущихся учеников, сотрясение мозга получила учитель физкультуры одной из сызранских школ.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.