16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ни зайти, ни выйти: в Управленческом вход в подъезд дома завалили снегом

Жильцам пришлось выкопать спасительную тропинку

Поделиться

На то, чтобы зайти домой, жильцам понадобилось несколько часов

На то, чтобы зайти домой, жильцам понадобилось несколько часов

В середине марта внезапно для себя жильцы дома на улице Симферопольской, 21/13 оказались в плену огромных снежных сугробов. Во вторник, 19 марта, подъезд двухэтажки оказался завален настолько, что подойти к нему снаружи было просто невозможно. Те, кто оказался дома, даже не смогли открыть дверь изнутри.

Оказалось, что огромные сугробы «выросли» буквально за пару часов после очистки крыши от снега.

— Пенсионеры не могут попасть домой, жильцы дома самостоятельно расчищали себе проход к подъезду! — возмущаются собственники квартир.

По словам жителей, специалисты управляющей компании на попытки добиться от них хоть какой-то помощи сначала не брали трубки, а потом заявили, что сугробы так велики, что им придется чистить их аж до следующего дня.

Попасть домой жильцы смогли только поздно вечером, когда к их снежным раскопкам подключились чиновники из районной администрации и муниципального бюджетного учреждения «Красноглинское». 

Обильные снегопады и недостаточно активная работа коммунальных служб города и правда привели к множеству происшествий. В понедельник, 18 марта, в Куйбышевском районе Самары с крыши дома № 53 на Пугачевском тракте на молодого человека рухнула глыба льда. В этот же день на улице Серноводской, 154 от схода льда с крыши переломы получил пожилой мужчина

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2019 в 13:11

Это наверно, на фоне схода снега на той же улице, коммунальщики наконец-то крыши почистили очень хорошо (один раз за зиму). Вот и результат. К пуговицам претензий нет....

Фото пользователя
20 мар 2019 в 12:05

Пора бы уже начать работать, а не в окно смотреть УК-ям!