24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Срезало полкабины: в Самарской области фура врезалась в автовоз

Машина буквально заехала на платформу

Поделиться

Водитель чудом выжил

Фото: «Происшествия Тольятти»/vk.com

В среду, 20 марта, в Тольятти произошло ДТП с большегрузами. На Обводном шоссе грузовик врезался в автовоз. Об этом сообщили очевидцы.

— Автовоз был припаркован у дороги, когда в него врезался грузовик. Половину кабины будто срезало. При этом грузовик оказался на платформе, — рассказали свидетели происшествия.

Иномарке на платформе досталось

Фото: «Происшествия Тольятти»/vk.com

К счастью, обошлось без пострадавших. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Последнее ДТП с автовозом в Самарской области фиксировали 28 января. В столице региона в такой большегруз влетела маршрутка. Мы публиковали видео с места происшествия.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.