23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Появилось видео пожара в кабине башенного крана в Кошелев-Парке

Черный дым вырывался из окон

Поделиться

Пламя охватило всю кабину

Фото: Новости Самары — Самара life/vk.com

Очевидцы поделились с 63.RU видео, на котором видно, как горит башенный кран на строительной площадке Кошелев-Парка.

Видео: Василий Яковлев/Vk.com

Необычный пожар произошел днем в среду, 20 марта. Детали башенного крана обрушились вниз, но, по словам свидетелей, обошлось без пострадавших. Крановщик успел спуститься вниз до начала сильного пожара.

— Этот инцидент произошел с участием строительной техники, которая принадлежит сторонней субподрядной организации. По оперативным данным, пострадавших нет. Сумма ущерба уточняется. Генеральный подрядчик приступил к тщательному служебному расследованию. По его результатам компания даст отдельный комментарий, — прокомментировали 63.RU в пресс-службе корпорации «Кошелев».

Это уже второе происшествие на стройке с начала года. В феврале там упала стрела строительного крана.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.