22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Лину Сторожеву нашли мертвой в Самаре

Женщина бесследно пропала в октябре

Поделиться

Незадолго до исчезновения Лина жаловалась на проблемы на работе

Фото: Лина Сторожева/vk.com

Днем в четверг, 21 марта, в Самаре нашли тело Лины Сторожевой. 34-летняя женщина пропала в октябре прошлого года.

Незадолго до исчезновения она попала в объектив камер видеонаблюдения. Родственники считали, что девушку похитили. По их словам, незадолго до исчезновения Лина жаловалась на проблемы на работе. Следователи даже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Но все оказалось намного печальнее.

— Тело женщины лежало в углублении между балконами на козырьке её же подъезда всё это время. Это место не просматривается с высоты. К тому же, она на покрытии козырька лежала, а сверху еще метр снега. Тело обнаружил дворник, который его счищал, — рассказала свидетельница произошедшего.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мар 2019 в 20:59

Бред - труп лежит на козырьке подъезда с октября. Да в Самаре первый приличный снегопад только 23 ноября.

22 мар 2019 в 10:18

Я не эксперт и не экстрасенс, но всё показывает на то, что тело грамотно туда подбросили под морозец и снегопад.. Ниоткуда его не видно, а снегом присыпало и следов не найти. Если бы она там была сразу была - нашли бы как минимум по запаху разложения очень быстро.. А так однозначно подложили.. Соболезнования близким.. Все эти месяцы они жили надеждой что живая... Вот только еще вопрос напрашивается к УК - неужели козырек этот ни разу за всю зиму не чистили???

Сергей
21 мар 2019 в 22:05

Вы хоть прогноз погоды загуглите на октябрь 2018 начиная с 14.10.2018 (дата пропажи). Там температуры плюсовые от +5 до +15. А хороший снег выпал вообще в конце ноября.
Похоже на происки нашей доблестной полиции по списанию "глухарика" на "самострела".