22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Развернуло на 180 градусов: под Самарой столкнулись фура и «Мерседес»

Авария произошла утром 22 марта

Поделиться

У иномарки снесло половину салона

Фото: ДТП Самара / vk.com

Утром, 22 марта, на трассе М-5 произошло ДТП с участием большегруза. Под Самарой, в районе поселка Курумоч, столкнулись грузовик «Вольво» и внедорожник «Мерседес».

Судя по фото, опубликованным очевидцами в соцсетях, фура догнала иномарку сзади. Удар был такой силы, что внедорожник развернуло на 180 градусов и выкинуло на отбойник.

— У грузовика повреждена вся передняя правая часть кабины: фара, решетка радиатора, бампер. Почти всю левую сторону «Мерседеса» разворотило, стекло багажника разлетелось вдребезги, — говорят очевидцы.

Информацию о пострадавших и причинах ДТП в полиции пока не уточнили. 

В начале марта на М-5 произошла серьезная авария с участием фуры. Тогда на дороге, помимо большегруза, столкнулись автовоз, бензовоз, микроавтобус и легковушки. Четверых человек доставили в больницу.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
22 мар 2019 в 23:57

фура стоит на встречке, подбита правая сторона, фиг его знает как и что

Диман
22 мар 2019 в 12:41

с какой же скоростью ехал грузовик? да и стоят в левом ряду а у фуры разбита правая! не иначе как псих управлял

Гость
22 мар 2019 в 12:18

по-любому пешеход переходил и мерс резко встал.. фура резко встать не смогла... а пешеходу не до соблюдения правил- оценить безопасность перехода.., онжпешеход