12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Смертельное ДТП: на трассе автобус Ульяновск — Самара врезался в грузовик

Фото с места происшествия ужасают

Поделиться

Спасателям пришлось вызволять водителя грузовика из кабины

Спасателям пришлось вызволять водителя грузовика из кабины

В пятницу, 22 марта, три человека погибли в ДТП с участием автобуса Ульяновск — Самара и грузовика «Мерседес». Об этом сообщили в УМВД России по Ульяновской области.

— Смертельные травмы в аварии получили 58-летний водитель автобуса и два пассажира: мужчина 42 лет и женщина 49 лет. 50-летнего мужчину, который управлял грузовиком, госпитализировали, — рассказали полицейские. 

На место аварии выехали медики и спасатели

На место аварии выехали медики и спасатели

Для того, чтобы вызволить последнего из кабины машины, пришлось прибегнуть к помощи спасателей.

— Наши сотрудники вытащили из фуры водителя, заблокированного в кабине, и передали его в руки медиков, — прокомментировала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

Последствия ДТП ужаснули даже опытных спасателей и госавтоинспекторов

Последствия ДТП ужаснули даже опытных спасателей и госавтоинспекторов

В настоящее время полицейские выясняют детали ДТП

В настоящее время полицейские выясняют детали ДТП

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии. Версию озвучил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

— По предварительным данным, водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком, — написал чиновник в твиттере.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
22 мар 2019 в 21:10

По этой дороге ни кто почти не ездит (я имею ввиду инвесторов-иностранцев, проносящих деньги в У.о), все норовят через Новоульяновск, Сызрань, либо из Курумоча по обводной через Молчаги.
Поэтоу эту трассу ни кто и не ремонтирует.

Вова
22 мар 2019 в 14:39

Он может ямы объезжал, там так называемая федеральная трасса в таком ужасающем состоянии что не удивительны аварии. Губер Ульяновский как будто по дорогам не ездит, а на метле летает.