22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области тягач Mersedes-Benz с груженым рефрижератором вылетел в кювет

Пришлось вызывать спасателей

Поделиться

Фура вылетела на обочину после ДТП

Фото: Спасение 163 Аварийно спасательные службы Самары/vk.com

Недалеко от села Таволжанка Борского района Самарской области большегруз попал в беду. Автомобиль Mersedes-Benz с груженым рефрижератором вылетел в кювет после ДТП. Тягач не мог выбраться на дорогу самостоятельно, водителю пришлось вызывать спасателей.

— На место происшествия мы направили людей и 3 единицы спецтехники: «МАЗ 6Х6», «КрАЗ 6Х6», спасательный автомобиль «ВАЛДАЙ». Поочередно вытянули из кювета на дорогу седельный тягач и рефрижератор, — рассказали сотрудники Службы спасения Самарской области.

Большегруз застрял в грязи

Тягач отделили от рефрижератора и вытянули на дорогу

Спасли и сам рефрижератор

Спасательная операция прошла успешно

Недавно на трассе в Самарской области грузовик пробил забор на дачном участке. Машину также доставали спасатели.

Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.