22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области во время лыжной гонки умер 35-летний спортсмен

Это уже второй случай за месяц

Поделиться

Спортсмен потерял сознание после 5 км гонки и больше не очнулся

Фото: Роман Данилкин

Эксперты устанавливают причины смерти 35-летнего жителя Самарской области. Он умер во время лыжных соревнований в селе Ширяево 24 марта.

— После прохождения 5 километров по трассе мужчина потерял сознание. На место оперативно прибыла медицинская бригада. Мужчину доставили в машину скорой помощи. Но было уже поздно. Он умер, — рассказали в Министерстве спорта Самарской области.

По словам представителей ведомства, соревнования организовал нацпарк «Самарская Лука». Принять участие в них могли все желающие. Но участники должны были предоставить медицинскую справку о состоянии здоровья.

— Мы выяснили. что этот мужчина неоднократно участвовал в лыжных соревнованиях. По данным организаторов этих состязаний, он имел медицинский доступ к гонкам, — отметили сотрудники министерства.

Это уже второй случай смерти спортсмена за последний месяц в Самарской области. 18 марта в Сызрани во время разминки умерла 18-летняя девушка. Она занималась академической греблей.

Вы стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию, фото или видео в группу 63.RU в «ВКонтакте». Также связаться с редакцией можно по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жить надо не напрягаясь
25 мар 2019 в 11:14

Кому, чего хотел он доказать?

Гость
25 мар 2019 в 14:10

Спорт ещё никого до добра не доводил.

Очевидец
25 мар 2019 в 13:56

Участвовали 115 человек, в том числе люди достаточно пожилого возраста!!Корета скорой помощи не дежурила, медика подозвали не сразу. У него не было дефибриллятора, пытались делать искуственное дыхание прямо на трассе. Делайте выводы, господа....