17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре мужчина выстрелил в соседа из-за горы снега на участке

Пострадавший перенес операцию

Поделиться

Для извлечения пули понадобилась операция

Для извлечения пули понадобилась операция

Стрельбой из травматического пистолета закончилось воскресенье, 24 марта, для одного из жителей 8-й Просеки в Самаре. Как рассказал порталу 63.RU пострадавший, конфликт разыгрался из-за уборки снега. Якобы сосед, проживающий в двух домах от него, перекидал снег со своего участка на участок потерпевшего. 

— Когда я это увидел, ругаться сильно не стал, а вызвал бригаду рабочих, чтобы раскидать снег с участка. Как только мы начали работать, пришёл сосед и начал ругаться. Много матерился и угрожал, говорил, что я здесь жить не буду. Мы вступили в перепалку, после чего он взял из машины травмат, вернулся и со словами «Я вас тут всех перестреляю» всадил мне пулю в ногу, — рассказал потерпевший.

На место происшествия прибыли бригада скорой помощи и три наряда полиции. Сейчас мужчина находится в больнице Семашко. Ночью врачи его прооперировали и достали пулю из ноги. Ближайшие 10 дней самарец проведёт на больничной койке.

— Я пришёл в себя после операции, теперь буду добиваться справедливости. Все документы у меня на руках, наймём адвоката и будем добиваться возбуждения уголовного дела, — подытожил мужчина.

В ГУ МВД по Самарской области 63.RU прокомментировали, что полицейские приняли заявление от потерпевшего. Сейчас они выясняют детали происшествия.

Это не первый случай стрельбы из травматического оружия в Самаре. 15 февраля осудили бывшего главу Октябрьского района Константина Фоменко. Он устроил стрельбу по собакам на пересечении улиц Ленинской и Ярмарочной.

Если вы стали свидетелем происшествия, свяжитесь с редакцией по телефону или через WhatsApp по номеру: 8 (960) 8–321–574

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мар 2019 в 13:32

Приняли заявление, будем разбираться. А стрелка почему не задержали? Или его понты были реальны?

Ирина
25 мар 2019 в 14:59

Стрелок держит в страхе всех соседей,полный не адекват,если останется безнаказанным будем обращаться на федеральные каналы и требовать наказания. Никто не имеет права стрелять в человека,тем более из за горы снега,которую стрелок свалил на участок потерпевшего без спроса.

гость
25 мар 2019 в 14:02

Если написанное правда, то это по определению покушение на убийство с применением огнестрельного оружия. А по факту безответственность людей, выдающих разрешение на ношение оружия психически не уравновешенным людям. Нужно привлекать к ответственности врачей и сотрудников, кто выдавал ему справки и разрешение. Может ввести ежегодные психологические тесты для владельцев оружия?!
Ведь в нашей армии у "срочников" не зря максимально ограничено время владения оружием с боевыми патронами, медкомиссии еще те, лишь бы добрать.