26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре мужчина выстрелил в соседа из-за горы снега на участке

Пострадавший перенес операцию

Поделиться

Для извлечения пули понадобилась операция

Фото: фотоархив пострадавшего

Стрельбой из травматического пистолета закончилось воскресенье, 24 марта, для одного из жителей 8-й Просеки в Самаре. Как рассказал порталу 63.RU пострадавший, конфликт разыгрался из-за уборки снега. Якобы сосед, проживающий в двух домах от него, перекидал снег со своего участка на участок потерпевшего. 

— Когда я это увидел, ругаться сильно не стал, а вызвал бригаду рабочих, чтобы раскидать снег с участка. Как только мы начали работать, пришёл сосед и начал ругаться. Много матерился и угрожал, говорил, что я здесь жить не буду. Мы вступили в перепалку, после чего он взял из машины травмат, вернулся и со словами «Я вас тут всех перестреляю» всадил мне пулю в ногу, — рассказал потерпевший.

На место происшествия прибыли бригада скорой помощи и три наряда полиции. Сейчас мужчина находится в больнице Семашко. Ночью врачи его прооперировали и достали пулю из ноги. Ближайшие 10 дней самарец проведёт на больничной койке.

— Я пришёл в себя после операции, теперь буду добиваться справедливости. Все документы у меня на руках, наймём адвоката и будем добиваться возбуждения уголовного дела, — подытожил мужчина.

В ГУ МВД по Самарской области 63.RU прокомментировали, что полицейские приняли заявление от потерпевшего. Сейчас они выясняют детали происшествия.

Это не первый случай стрельбы из травматического оружия в Самаре. 15 февраля осудили бывшего главу Октябрьского района Константина Фоменко. Он устроил стрельбу по собакам на пересечении улиц Ленинской и Ярмарочной.

Если вы стали свидетелем происшествия, свяжитесь с редакцией по телефону или через WhatsApp по номеру: 8 (960) 8–321–574