25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Центр Самары в огне: из-за пожара эвакуировали жителей двухэтажного дома

Пламя распространилось на площади 100 кв. метров

Поделиться

Пожарные долго искали очаг возгорания

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Вечером 25 марта в историческом центре областной столицы произошло очередное ЧП. Загорелся дом № 235 на Самарской. По словам очевидцев, на месте работают пожарные.

— Очень сильно дымит, дышать сложно. Но огня с улицы не видно, — поделился с 63.RU один из очевидцев происшествия.

Сотрудники МЧС эвакуировали из двухэтажного дома 12 жильцов, в том числе двоих детей. Пожару присвоен повышенный уровень сложности. На месте работают 64 человека и 19 единиц техники.

— Пострадавших нет. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Его ликвидировали в 23:03, — сообщили в региональном МЧС.

Накануне, 24 марта, в одном из частных домов в Постниковом овраге пожарные ликвидировали возгорание на площади 120 квадратных метров.

Хотите предложить новость на эту тему? Свяжитесь с редакцией по телефону или через WhatsApp: +7 960 8–321–574

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter