19 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

«Водитель был пьян»: появилось видео массовой аварии на Красноглинском шоссе

Сотрудники полиции выясняют подробности ДТП с тремя авто

Поделиться

Чтобы извлечь водителя вазовской легковушки, спасателям пришлось срезать крышу машины

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии рядом с остановкой «Горелый хутор». Виновником считают водителя Range Rover. Причем оказалось, что он был пьян.

ДТП произошло около 11:30 24 марта. На Красноглинском шоссе Range Rover, ехавший от Мехзавода в сторону Управленческого, врезался во впереди идущую Toyota и вытолкнул ее на встречку. Там иномарка столкнулась с ВАЗ-2113.

Последнюю смяло так, что 25-летнего водителя ВАЗа пришлось буквально вырезать из-за руля. Его госпитализировали. По предварительной информации, у мужчины перелом ноги.

— За рулем внедорожника находился 31-летний мужчина. Сотрудники полиции отправили его на медосвидетельствование. Экспертиза показала, что водитель Range Rover был пьян, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Активисты движения «Ночной патруль» поделились с 63.RU видео с места аварии.

Что вы думаете об этом? Делитесь мнениями в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тетя Мотя
26 мар 2019 в 11:36

Лишать пожизненно прав таких пьяниц. Нечего им делать за рулем авто. Не хочешь трезвым водить машину - становись пешеходом. Сколько людей покалечено и убито такими горе-водителями...

Николай
26 мар 2019 в 12:51

да сажать надо сел пьяным за руль, значит 5 в магадане посидишь, поработаешь на благо народа.... и все, сразу число алкашей убавится, у него что есть права что их нет, ему пофигу

Самарец
27 мар 2019 в 11:46

Да и тонировочка не по госту, не забудьте за это еще штраф выписать, а то явно обозревший страх потерял.