24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Родные погибшей под колесами «Мерседеса» на Утевской ищут свидетелей ДТП

По факту аварии полиция возбудила уголовное дело

Поделиться

Ольга Байкина успела спасти дочь, но погибла сама

Ольга Байкина успела спасти дочь, но погибла сама

Родные Ольги Байкиной, которая погибла под колесами «Мерседеса», обратились к самарцам за помощью. Они ищут свидетелей смертельного ДТП на Утевской и записи с видеорегистраторов проезжавших мимо машин, которые могли бы зафиксировать этот момент.

Смертельная авария, унесшая жизнь Ольги Байкиной, произошла около 7:45 4 марта. Женщина вместе с дочкой переходили дорогу по «зебре», когда на них вылетела иномарка с красивыми номерами. Всё, что успела сделать женщина, — это оттолкнуть из-под колес шестилетнюю дочку. Девочке пришлось самой сообщать родным о гибели мамы. 

В соцсетях тут же появилась версия, что «Мерседес» внезапно вылетел на пешеходный переход из-за остановившейся перед «зеброй» машины. Полиция возбудила уголовное дело в отношении сидевшей за рулем 34-летней женщины. По словам источника, близкого к ситуации, в ходе следствия ее показания разошлись со свидетельскими.

— Мы хотим добиться правды и справедливости. Моя дочь говорит, что никакой машины, которую бы объезжала эта водитель, перед пешеходным переходом не было. А водитель «Мерседеса» якобы утверждает обратное. Обращаюсь к тем, кто был там в это утро: если вы видели момент ДТП или у вас есть видео с регистратора, сообщите, пожалуйста, об этом, — говорит муж погибшей Алексей Шиваратов.

Связаться с родными погибшей можно через журналистов редакции 63.RU по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
27 мар 2019 в 13:47

"никакой машины, которую бы объезжала эта водитель, перед пешеходным переходом не было."
Выходит, что погибшей ничто не мешало вовремя увидеть приближающееся авто и избежать смерти. Как я и предполагал сразу.

Вот интересно
27 мар 2019 в 14:52

А почему полиция своевременно не изъяла записи с авторегистратора Мерседеса??? Или нас будут уверять, что на дорогой машине его не было? Что за издевательство над родными погибшей, они сами обязаны вести следствие, что ли?

Гость
27 мар 2019 в 14:17

Ну началось. Всё идет к тому, что дело прекратят в связи со смертью виновной. Был бы дед на запоре, уже бы посадили... Пишите Бастрыкину о произволе полиции. Это явная коррупция.