10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Из окон вырывалось пламя»: на Кирова — Вольской загорелся на ходу автобус № 226

Пассажиров эвакуировали

Поделиться

Автобус выгорел дотла

Автобус выгорел дотла

Утром в пятницу, 29 марта, в Самаре произошел пожар. Во время движения на Кирова — Вольской загорелся автобус № 226. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

Пламя буквально вырывалось из окон

Пламя буквально вырывалось из окон

— В салоне было немноголюдно. Сначала всё задымилось, около десяти пассажиров эвакуировали из-за газового оборудования внутри. Затем вспыхнуло пламя. Оно буквально вырывалось из окон. Кондуктора и водителя увезли на машине. Автобус выгорел дотла, — рассказали очевидцы.

В ГУ МЧС по Самарской области факт пожара подтвердили.

— Вызов поступил в 10:59. По предварительной версии возгорание во время движения произошло от короткого замыкания. 12 человек вышли из автобуса самостоятельно до прибытия пожарных подразделений. Пострадавших нет. Ликвидацию объявили в 11:08. Выезжали две машины спецтехники, — рассказали в ГУ МЧС по Самарской области.

В мэрии сообщили, что сейчас по факту происшествия начали проверку. 

— Маршрут № 226 обслуживает коммерческий перевозчик. Сейчас специалисты проводят проверку по факту возгорания.  По данным департамента транспорта, на ритмичность движения подвижного состава происшествие не повлияло, — рассказали в городской администрации.

Есть фото этого происшествия? Свяжитесь с редакцией через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
29 мар 2019 в 13:00

Вот вы тут умники диванные с утра пораньше.делом займитесь лучше.пишите всякую хрень.посмотреть на вас бы.обиженные, ущербные наверное.в европе тоже автобусы горят.

KEE
29 мар 2019 в 11:57

Нужно муниципальный транспорт, с нормальными автобусами развивать, а не давать всё на откуп частникам выжимающим из старья максимум.

Гость
29 мар 2019 в 11:52

Потому что техосмотр у нас покупается либо вовсе не проводится