27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре объявили карантин по бешенству

Ограничения продлятся до 29 мая

Поделиться

На время карантина в поселке запретили продавать животных

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 29 марта, на территорию поселка Рубежного в Куйбышевском районе наложили карантин по бешенству. Временные ограничения здесь продлятся с 29 марта по 29 мая. 

— На время карантина в поселке запретили продавать животных, вывозить их за пределы населенного пункта и проводить выставки собак и кошек. Постановление о вводе ограничительных мер подписал первый вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов, — рассказали в правительстве.

Также в пятницу, 29 марта, истек срок карантина в селе Жигули Ставропольского района. Здесь, недалеко от Молодецкого кургана, местные жители обнаружили мертвую лису. Тело животного передали на экспертизу в Самарскую областную ветеринарную лабораторию. После исследования стало понятно, что животное погибло от бешенства.

Стали свидетелем необычного поведения животного? Делитесь с нами новостями в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бес
29 мар 2019 в 20:38

Г-жа Назарова - Рубежный - это ещё не вся Самара! Хватит пугать горожан. А то у них и так мозгов нет: пишут, что нельзя заразиться.

Вот интересно
29 мар 2019 в 17:01

А кроме карантинов у нас как-то с бешенством борются? Раньше егеря занимались профилактикой. А сейчас, похоже, все это похоронили вместе с СССР.

Гость
29 мар 2019 в 15:57

А его отменяли?