24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Заискрило: в Самаре из ТЦ «Парк Хаус» эвакуировали работников и посетителей

На месте происшествия работают сотрудники МЧС

Поделиться

Из здания вывели несколько десятков людей

Фото: очевидец

Вечером в пятницу, 29 марта, отдых посетителей самарского торгового центра «Парк Хаус» нарушила пожарная сигнализация. Всех попросили покинуть здание. 

Видео: читатель 63.RU

— В обувном отделе заискрила проводка в щитке. Это и стало причиной включения сигнализации. Но открытого огня не было, — рассказали очевидцы.

По их словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС. Десятки посетителей и работников ожидают завершения противопожарных мероприятий на улице.

Это уже вторая эвакуация ТЦ в Самаре за 29 марта. Днем пожарная сигнализация сработала в «Меге». Но тревога была ложной.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией через WhatsApp по телефону: 8 (960) 8-321-574.