23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Претендует на скандал? Появилось видео с «пьяным» фельдшером скорой помощи

Ролик выложили, судя по всему, коллеги самарского медика

Поделиться

Фото: Роман Данилкин / Mash / vk.com

В среду, 3 апреля, в интернете выложили видео, героем которого стал один из фельдшеров службы скорой помощи 63-го региона.

Видео, из которого журналисты паблика смонтировали небольшой ролик с титрами, снимает на телефон женщина, она же и комментирует происходящее.

Дама утверждает, что доктор в кадре — пьян. Авторы ролика в сопроводительной заметке сообщают, что медика уволили после анонимного доноса коллег. А в титрах журналисты пишут, что старший  фельдшер делает замечания коллегам в нецензурной форме.

В Минздраве Самарской области рассказали, что ситуацию держат на контроле.

— Администрация самарской станции скорой помощи проведет служебную проверку по этому факту. О ее результатах сообщим дополнительно, — уточнили в ведомстве.

Сам доктор сообщил 63.RU, что информация в ролике — клевета. На работу в нетрезвом состоянии он не выходил. 

Врач считает, что видео в сеть выложила  одна из бывших сотрудниц подстанции, на которой он работает. 

Что касается крепких словечек, которые запечатлела видеокамера, то они адресовались не кому-то конкретно из подчиненных. А стали результатом раздражения руководителя, потому что он заметил недочеты в работе коллег. Также Виктор Бурматов добавил, что является действующим сотрудником службы скорой помощи.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ыук
4 апр 2019 в 18:39

Прикольный медик) Уж точно лучше чем старпёры которых самих лечить нужно а они врачами работают.

Гость
4 апр 2019 в 15:31

Так нельзя ругаться! Опыт показывает, что даже у коров увеличивается надой , если их перестать ругать и материть! К слову даже единичные медсестры считают, что у них такая маленькая зарплата (просто на выдаче лекарств) что можно сорваться на пациенте если у неё компьютер не включается и испортить весь процесс и смысл своего нахождения в медцентре. А другие врачи разводят руками: как же так ни чего не получилось. А выделенные квоты из-за таких нервных медиков потрачены зря!