29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
От столкновения «Ниву» серьезно покорежило

От столкновения «Ниву» серьезно покорежило

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП на трассе под Самарой. Утром в среду, 3 апреля, на дороге Самара — Бугуруслан «Нива» залетела под автобус «Хёндай». По предварительной версии полицейских, в момент столкновения маршрутка стояла на шоссе. У отечественного автомобиля серьезно повреждена передняя часть кузова.

— За рулем вазовского внедорожника находился 25-летний мужчина. Его водительский стаж — семь лет. В результате аварии он получил травмы и был направлен на амбулаторное лечение. В момент ДТП водитель был трезв, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области. 

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не единственное громкое ДТП с участием пассажирского транспорта. Вечером 29 марта на 17-м километре трассы Самара — Волгоград столкнулись микроавтобус «Ситроен» и два автомобиля: ВАЗ и «Фольксваген». Водителей всех трех автомобилей госпитализировали.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!