10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Капот «взлетел»: под Самарой водитель «Нивы» протаранил автобус

Видимо, автомобилист не заметил его

Поделиться

От столкновения «Ниву» серьезно покорежило

От столкновения «Ниву» серьезно покорежило

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП на трассе под Самарой. Утром в среду, 3 апреля, на дороге Самара — Бугуруслан «Нива» залетела под автобус «Хёндай». По предварительной версии полицейских, в момент столкновения маршрутка стояла на шоссе. У отечественного автомобиля серьезно повреждена передняя часть кузова.

— За рулем вазовского внедорожника находился 25-летний мужчина. Его водительский стаж — семь лет. В результате аварии он получил травмы и был направлен на амбулаторное лечение. В момент ДТП водитель был трезв, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области. 

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не единственное громкое ДТП с участием пассажирского транспорта. Вечером 29 марта на 17-м километре трассы Самара — Волгоград столкнулись микроавтобус «Ситроен» и два автомобиля: ВАЗ и «Фольксваген». Водителей всех трех автомобилей госпитализировали.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
врач
5 апр 2019 в 07:26

капот открылся

4 апр 2019 в 22:29

А что удивительного, ездил "закатанный" в круг.