14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Самарской области фура протаранила машину ДПС на встречке

Инспекторам потребовалась срочная помощь медиков

Поделиться

Машина ДПС от удара вылетела в кювет

Машина ДПС от удара вылетела в кювет

Полицейские Самарской области выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали их коллеги. Машину ДПС протаранила фура.

— Авария произошла днем 4 апреля на 84-м км автодороги "Подъезд к Оренбургу от М-5 «Урал»". По предварительным данным, 53-летний водитель грузовика «Скания» двигался со стороны Самары в направлении Оренбурга и выехал на полосу встречного движения. Там он и столкнулся с патрульной машиной, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

От удара «Приора» вылетела в кювет. Инспекторы ДПС, которые находились в машине, пострадали. Их доставили в больницу. Но после оказания медицинской помощи отпустили домой.

ДТП с полицейской машиной 5 апреля произошло и в Самаре. Утром на пересечении улиц Авроры и Партизанской KIA влетела в автомобиль ППС.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Совесть
5 апр 2019 в 12:27

Разгильдяйство презираю, людей жалко. но когда вспоминаю как с тобой разговаривают сотрудники ДПС: с позиции силы, нагло, с презрением, даже не знаю что и думать. И это при том, что они живут на деньги налогоплательщиков. Откуда они такие берутся?

гость
5 апр 2019 в 11:02

Что за бред вы тут пишите? пострадали люди. Хорошо что обошлось без смертей. Водилу надо прав лишить. Нравится вам эта власть или нет, но мы все на неё работаем. В то числе и пострадавшие сотрудники.

гость
5 апр 2019 в 10:41

Ну вот,есть же и позитивные новости!