21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Хлопок и яркий свет: публикуем подборку видео вспышки в небе над Самарой

Вероятно, это был метеорит

Поделиться

Яркая вспышка осветила весь частный сектор

Фото: Igorej You/Youtube.com

Камеры видеонаблюдения на зданиях и видеорегистраторы на автомобилях зафиксировали вспышку, которая озарила небо над Самарой вечером 6 апреля.

Видео: Igorej You/Youtube.com, Илья Сергеевич/Vk.com

Одновременно со вспышкой был слышен громкий хлопок, который переполошил жителей сразу нескольких районов Самары. Многие подумали, что это был взрыв. Однако подобных происшествий в городе не фиксировали.

По слова осведомленного источника 63.RU, скорее всего, горожане стали свидетелями разрушения метеорита в верхних слоях атмосферы (свыше 100 километров).

— Возможно, это было астрономическое явление, сопровождавшееся вспышками и низкочастотными звуками. Подтверждение или опровержение этого предположения мы получим в воскресенье, 7 апреля, — сказал собеседник портала.

Наши коллеги — журналисты сайта «НГС.Красноярск» в субботу, 6 апреля, тоже писали о необычном явлении, которое наблюдали жители Красноярского края в небе. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».