23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Хлопок и яркий свет: публикуем подборку видео вспышки в небе над Самарой

Вероятно, это был метеорит

Поделиться

Яркая вспышка осветила весь частный сектор

Фото: Igorej You/Youtube.com

Камеры видеонаблюдения на зданиях и видеорегистраторы на автомобилях зафиксировали вспышку, которая озарила небо над Самарой вечером 6 апреля.

Видео: Igorej You/Youtube.com, Илья Сергеевич/Vk.com

Одновременно со вспышкой был слышен громкий хлопок, который переполошил жителей сразу нескольких районов Самары. Многие подумали, что это был взрыв. Однако подобных происшествий в городе не фиксировали.

По слова осведомленного источника 63.RU, скорее всего, горожане стали свидетелями разрушения метеорита в верхних слоях атмосферы (свыше 100 километров).

— Возможно, это было астрономическое явление, сопровождавшееся вспышками и низкочастотными звуками. Подтверждение или опровержение этого предположения мы получим в воскресенье, 7 апреля, — сказал собеседник портала.

Наши коллеги — журналисты сайта «НГС.Красноярск» в субботу, 6 апреля, тоже писали о необычном явлении, которое наблюдали жители Красноярского края в небе. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2019 в 15:16

Опять что-то взрывают и испытывают и никому не говорят...

Александр
7 апр 2019 в 13:52

То есть любой летающий объект может летать над нами беспрепятственно ?

то еще будет
7 апр 2019 в 13:35

Вчера на Партизанской очень было слышно..Звук был как от взрыва газа.. сильный Подумалось,что в частном секторе рванул газ