26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре затопило тоннель на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова

Машины передвигаются по капот в воде

Поделиться

Вся вода стекает в тоннель

Фото: Дмитрий Стародубцев/Twitter.com

Дождливая погода привела к печальным последствиям в Самаре. Затопило тоннель на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова.

Видео: Алексей Ногинский

— Там что, ливневки нет? — удивляются горожане. — Самое интересное, что в самом низу почему-то воды меньше. Может быть, на встречку утекает.

Сейчас проблему ликвидируют сотрудники агентства по содержанию дорог Самарской области.

— Работаем над этим. Сообщим о причинах, — прокомментировал заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Андрей Спиридонов.

Тоннель построили во время реконструкции Московского шоссе. Из-за жалоб горожан чиновникам пришлось составлять план переделок. Минтранс ласково окрестил это «адаптацией Московского шоссе», видимо, к реалиям жизни. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Снежок
7 апр 2019 в 16:06

Кто нибудь удивился этой новости?

МСМ
7 апр 2019 в 15:26

Разве в этом есть что-то удивительное? Умные проектировщики сделали ли бы тоннель не по Московскому, а по Кирова, где есть естественный и не слабый уклон местности

Вася
7 апр 2019 в 16:27

Я почему-то таким новостям не удивляюсь. Удивился если бы сделали, и все работало без проблем