20 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Минтрансе объяснили, почему произошел потоп в тоннеле на Московском шоссе

Огромную лужу ликвидировали

Поделиться

После включения насосов вода из тоннеля ушла

Фото: Андрей Спиридонов/Twitter.com

Дорожные службы ликвидировали потоп в тоннеле на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова в Самаре. В Минтрансе пояснили, что стало причиной происшествия.

— Из-за высокой влажности произошло замыкание. Выбились автоматы. Починили. Запустили насосы. В настоящее время проезжая часть освобождена от воды. Причины влажности и замыкания уточняем. Объект находится на гарантии, — рассказал замминистра Андрей Спиридонов.

Потоп произошел днем 7 апреля. Автомобилисты рассказывали, что машины ездили по капот в воде.

Видео: Алексей Ногинский

Тоннель построили во время реконструкции Московского шоссе. Из-за жалоб горожан чиновникам пришлось составлять план переделок. Минтранс ласково окрестил это «адаптацией Московского шоссе», видимо, к реалиям жизни.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
7 апр 2019 в 21:02

Помню на скептические комментарии на статьи о будущем тоннеле находились оптимисты, которые писали, что все диванные эксперты еще поймут, что спроектировано все на высшем уровне и будет работать вечно и без збоев. Где теперь те оптимисты? Что пишут? Наверное, как по Фрунзенскому мосту без пробок будем гонять.

Самарец
7 апр 2019 в 20:34

Что и следовало ожидать, и это будет постоянно.
Потому, что вместо того чтобы срезать гору и сделать тоннель по Кирова, а Московское пустить прямо с небольшим объездом Ил-2(чтобы вода уходила самотеком, и в том числе спрямив два подъема с обоих сторон), господа современные инженеры сделали все наоборот, и добавили яму на Московском.

Сигизмунд
7 апр 2019 в 23:52

А что скажет товарищ Пивкин? Всё сделано по ГОСТу, или как?