27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Умерли мгновенно: в Самаре выяснили причину смерти слесарей на полигоне завода «Кузнецов»

Минтруда завершило расследование

Поделиться

Несчастный случай на территории испытательного полигона завода «Кузнецов»

Фото: Google.ru/maps (карта)

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области завершило расследование по факту несчастного случая на производстве. Речь идет о взрыве на заводе «Кузнецов».

Несчастный случай на территории испытательного полигона предприятия, которое располагается в поселке Винтай Красноглинского района Самары, произошел 31 августа прошлого года. Двое рабочих чистили азотом резервуар для хранения жидкого кислорода. В какой-то момент газовоздушная смесь внутри емкости воспламенилась. Находившиеся там слесари-ремонтники погибли. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух человек». Семьям погибших сотрудников завода «Кузнецов» выплатили по 300 000 рублей.

— Комиссия установила, что несчастный случай произошел из-за неудовлетворительной организации производства работ. Лица, допустившие нарушения требований охраны труда, являются должностными лицами ПАО «Кузнецов», — рассказали представители Минтруда.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

300к цена раба.

Костя
9 апр 2019 в 05:20

Жизнь человека в России ничего не стоит. Дорогие только похороны.

8 апр 2019 в 22:37

жизнь человека в России стоит 300 тыс рублей, печально....