8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Вода снова захватила площади вокруг стадиона

Вода снова захватила площади вокруг стадиона

В областной столице произошла коммунальная авария. Возле стадиона «Самара Арена» забил гейзер. Очевидцы разместили видео с места происшествия.

— Самарский стадион уходит под воду? Не прошло и двух дней, вода снова захватывает площади вокруг стадиона «Самара Арена». Кто виноват и что с этим делать? — написал свидетель происшествия.

Похожее происшествие произошло на трамвайных путях у стадиона «Самара Арена» в понедельник, 8 апреля. Из-за затопления рельсов пришлось даже приостановить движение трамваев № 7. Сейчас они ходят только до Барбошиной поляны.

Комментируя ситуацию с подтоплением, директор ТТУ Михаил Ефремов сообщил, что на трамвайные пути вышла либо талая вода, либо вода из ливневок. Также возможной причиной ЧП могла стать забившаяся канализация. К утру 9 апреля воду с трамвайных путей откачали. Сейчас там проводят ремонтные работы.

Также на территории у «Самара Арены» есть проблема с подъемом уровня грунтовых вод. Специально для наблюдения пробурили сеть скважин. Кроме того, сейчас для сбора дождевой воды с территории стадиона строят резервуар.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!