Пропавшего под Сызранью рыбака нашли мертвым

Судмедэксперты выясняют причину смерти

Поделиться

Александр пропал осенью прошлого года

Александр пропал осенью прошлого года

Рядом с одним из островов на Волге, напротив причала ООО «Саби» в Октябрьске, нашли труп мужчины. Оказалось, что это 31-летний житель Тольятти Александр Бодю, которого искали с осени прошлого года.

— Личность мужчины удалось подтвердить благодаря документам, обнаруженным во внутренних карманах одежды. Также его опознали родственники. Сейчас сызранские судмедэксперты устанавливают причину смерти Александра, — рассказали в Сызранском линейном отделе МВД России на транспорте. 

Александр Бодю пропал 3 ноября 2018 года в районе села Нижнепечерск Самарской области. Вместе с другом он рыбачил с лодки. В какой-то момент она перевернулась. Друга Александра удалось спасти. Но теперь ему грозит уголовная ответственность. Мужчина не имел права на управление маломерным судном. К тому же он не выдал спасательный жилет своему пассажиру.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!