17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Очевидцы: на улице Тухачевского пьяный водитель Mazda CX-7 протаранил шесть автомобилей

Один из них задымился

Поделиться

Утром в пятницу, 12 апреля, в Самаре произошло массовое ДТП. По словам очевидцев, на улице Тухачевского пьяный водитель Mazda CX-7 протаранил шесть автомобилей.

— Водитель, двигаясь по улице Тухачевского в сторону Киевской, задел две машины, которые в свою очередь задели ещё одну. После этого водитель решил скрыться с места происшествия на красный сигнал светофора, вследствие чего сбил еще две или три машины. Пешеходов на проезжей части не было. Как оказалось позже, водитель находился в нетрезвом состоянии, — рассказал один из свидетелей аварии.

Водитель «Мазды» задел сразу несколько машин

Водитель «Мазды» задел сразу несколько машин

Также очевидцы сообщили, что один из автомобилей после столкновения задымился. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, реанимация и ГИБДД. Сейчас правоохранители выясняют детали ДТП.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 21:27

Офигенная тупая новость дня ! Чисто для диванных экспертах! Передвигающихся исключительно на трамваях и бесплатных автобусах " до ТЦ амбар" , они даже не имеют понятия, как выглядит Мазда ))) поэтому шутка про " тазы" не звучит!

Сливной бачок
12 апр 2019 в 15:44

ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! Самарский космонавт на ракете-носителе СХ-7 спас нашу голубую планету, сбив в районе черной дыры Самара 6 астероидов!!!

Это
12 апр 2019 в 15:18

CX-7