20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Очевидцы: на улице Тухачевского пьяный водитель Mazda CX-7 протаранил шесть автомобилей

Один из них задымился

Поделиться

Фото: читатель 63.RU

Утром в пятницу, 12 апреля, в Самаре произошло массовое ДТП. По словам очевидцев, на улице Тухачевского пьяный водитель Mazda CX-7 протаранил шесть автомобилей.

— Водитель, двигаясь по улице Тухачевского в сторону Киевской, задел две машины, которые в свою очередь задели ещё одну. После этого водитель решил скрыться с места происшествия на красный сигнал светофора, вследствие чего сбил еще две или три машины. Пешеходов на проезжей части не было. Как оказалось позже, водитель находился в нетрезвом состоянии, — рассказал один из свидетелей аварии.

Водитель «Мазды» задел сразу несколько машин

Фото: Вячеслав Чернов

Также очевидцы сообщили, что один из автомобилей после столкновения задымился. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, реанимация и ГИБДД. Сейчас правоохранители выясняют детали ДТП.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».