20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В селе Рождествено Самарской области прогремел взрыв

Есть двое пострадавших

Поделиться

После взрыва начался пожар

Фото: Роман Данилкин

В Рождествено взорвался газовый баллон. ЧП произошло 12 апреля возле одного из домов по улице Шоссейной. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Был сильный взрыв. Подробностей не знаю, говорят, что погиб владелец дома, а его жена с ожогами в коме, — рассказал один из местных жителей.

Впрочем, информацию о гибели мужчины в администрации села не подтвердили.

— Газовый баллон находился на улице. Судя по всему, при его использовании были нарушены правила эксплуатации — из-за этого произошёл взрыв. Информации о погибшем у нас нет, знаю, что обоих пострадавших увезли в ожоговый центр, — рассказала глава администрации сельского поселения Рождествено Лидия Савельева.

Она уточнила, что ни дом, ни надворные постройки не пострадали. Двое детей, чьих родителей госпитализировали, находятся под присмотром родственников.

По информации ГУ МЧС России по Самарской области, в результате взрыва одна из построек всё же загорелась.

— В селе Рождествено муниципального района Волжский произошёл хлопок газового баллона с последующим горением сарая, — сообщили в ведомстве.

Стали очевидцем происшествия? Пишите нам в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».