20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Свист тормозов и грохот — как в кино!»: в Самаре на Товарной перевернулась «БМВ»

Есть пострадавший

Поделиться

Водитель иномарки не справился с управлением

Фото: Лидия Черняева

В субботу, 13 апреля, в Самаре на улице Товарной произошло серьёзное ДТП. Иномарка перевернулась на крышу. О происшествии сообщили очевидцы.

— Авария произошла недалеко от ТЦ «Планета Мебель». Водитель «БМВ» разогнался примерно до 100 километров в час и не справился с управлением. Обогнал «Газель» и зацепил обочину, снёс ограждения, 5 столбов указателей, перевернулся на крышу. Свист тормозов и грохот — как в кино! — рассказала 63.RU одна из свидетелей ДТП.

Похоже, авто восстановлению не подлежит

Водителя иномарки увезли на скорой. По словам очевидцев, он не очень сильно пострадал.

— Мужчина разбил губы, но шевелился, пытался встать. Ребята, которые ехали в «Газели», высыпали из машины — человек 5. Выломали дверь, убедились, что живой и не зажат, вызвали медиков, — рассказала участница событий. — В общем, водитель, похоже, легко отделался. А вот серая «БМВ», думаю, восстановлению не подлежит.

Стали свидетелем ДТП? Присылайте фото и видео нам во «ВКонтакте».