18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Коровы едят мусор: в национальном парке «Самарская лука» появилась несанкционированная свалка

Сельчане сняли видео с места происшествия

Поделиться

Среди пакетов и пластика пасутся коровы

Фото: Ekaterina/twitter.com

В Министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области разбираются в ситуации с огромной несанкционированной свалкой в селе Рождествено. Это территория нацпарка «Самарская лука».

О проблеме сообщили жители села, разместив видео в твиттере. В кадре — мусор повсюду, а среди пакетов и пластика пасутся коровы.

Жители Рождествено и раньше жаловались на мусор в национальном парке «Самарская Лука». Однако свалка бытовых отходов не достигала таких ужасающих размеров. Сами жители говорят, что мусор сюда свозят перевозчики.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kfu
15 апр 2019 в 12:34

из предыдущей новости буквально вчера вечером:"— Это означает, что предпринятые шаги по отслеживанию перемещений отходов (мусоровозы перевозчиков теперь оснащены системой «Глонасс») имеют эффект: гораздо меньше мусора стало оседать в лесах, оврагах, на несанкционированных свалках, — подчеркнули в Общественной палате."

Алексей
15 апр 2019 в 11:25

В этом месте свалка была всегда. Сколько я себя помню. Лет 30 по меньшей мере.

angry bird
15 апр 2019 в 18:25

анекдот че то вспомнился: отечественные ученые сумели скрестить муху с пчелой. Получившийся гибрид летает по помойкам и дает чистый мед)