20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Отрадном «пятнашка» повисла над пропастью в асфальте

Огромная дыра разверзлась прямо под машиной

Поделиться

Еще немного, и автомобиль полностью «ушел» бы в «черную дыру»

Фото: Андрей Рязанов

В Самарской области зафиксировали очередной провал асфальта. На этот раз ЧП произошло в Отрадном. Во дворе дома № 3 на улице Гайдара прямо под вазовской легковушкой разверзлась огромная дыра в асфальте. В результате передняя часть автомобиля зависла над ямой.

— Обвал произошел из-за того, что под этой асфальтированной площадкой находятся подвалы, где жители окрестных домов хранят свои соленья и варенья. Понятно, что парковка над пустотами не лучшая идея, — рассказал очевидец.

По словам свидетелей, водитель «пятнадцатой» не пострадал. Правоохранители выясняют детали происшествия.

С приходом весны в Самарской области все чаще стали фиксировать провалы асфальта. Так, 10 апреля из-за прорыва на теплотрассе ушел под землю кусок дорожного полотна в Сызрани. А днем раньше в Самаре у ТЦ «Голд» на Ново-Садовой провалилась в асфальт грузовая «Газель». Во дворе дома на Молодгвардейской в областной столице во внезапно образовавшуюся яму в асфальте рухнула «Калина». В этот момент в салоне легковушки находилась пассажирка.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».