18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Устроил смертельную гонку: в Москве арестовали внука бывшего вице-президента АВТОВАЗа

«Золотой» мальчик  Егор Ляченков на большой скорости врезался в «Хёндэ»

Поделиться

Молодой человек находился за рулем  «Мерседеса» без прав

Фото: ГУ МВД Москвы, Егор Ляченков / vk.com

Правоохранители столицы разбираются в деталях жуткой аварии в столице на пересечении Университетского проспекта и Университетской площади. Пытавшийся скрыться от инспекторов ГАИ «Мерседес» пролетел перекресток на красный сигнал светофора и на бешеной скорости врезался в «Хёндэ». 22-летний водитель «корейца» погиб на месте. По данным издания «Спорт Экспресс», погибшего звали Байли Курбанмедов, он был бойцом ММА.

«Мерседес» пытался уйти от полицейской погони и гнал на огромной скорости

— 17-летнюю пассажирку «Мерседеса» госпитализировали. За рулем оказался 19-летний москвич без прав. От медосвидетельствования он отказался. Дорогую иномарку молодой человек арендовал в одной из каршеринговых компаний через чужой аккаунт, — сообщила заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД России по Москве Екатерина Гузь.

Любителем быстрой езды оказался Егор Ляченков. «Золотой» мальчик приходится внуком бывшему вице-президенту АВТОВАЗа, почетному гражданину Тольятти Николаю Ляченкову.

Николай Ляченков родился 18 ноября 1937 года. С 1967 по 2005 год работал на ВАЗе. Карьеру начал в должности начальника конструкторского бюро корпуса вспомогательных цехов. В 1991 году становится заместителем генерального директора Волжского автомобильного завода, а в 1999 году — первым вице-президентом АО «АВТОВАЗ».

Московская полиция возбудила уголовное дело. В качестве меры пресечения для молодого лихача суд выбрал арест. 

В Самарской области в начале марта тоже произошла смертельная авария с «Мерседесом». ДТП унесло жизнь Ольги Байкиной. Иномарка с крутыми номерами сбила женщину на пешеходном переходе. Всё, что она успела сделать, — это оттолкнуть из-под колес шестилетнюю дочку. Девочке пришлось самой сообщать родным о гибели мамы. 

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 12:13

Не понимаю. Почему погибают невиновные, а этот выкормыш посидит сейчас и выйдет. И будет дальше жить и портить воздух своим существованием

Снежок
16 апр 2019 в 01:21

Отмажут. Вангую, все окажутся пьяные кроме "сынка", дпсники в том числе.

Гость
16 апр 2019 в 18:50

А какое право этот внучок имел ездить на Мерсе??? Это неправильно! Если дедуля возглавлял таз, то и он, и все его потомки обязаны пожизненно передвигаться исключительно на продукции этого недоавтомобильного завода!!!