17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Очевидцы: «В Самаре двое таксистов подрались из-за пассажира»

Это произошло в районе Центрального автовокзала

Поделиться

По словам очевидцев, одному из мужчин крепко досталось

Фото: КАРАБЛЬ ВЕЩАЕТ/youtube.com

Самарцы сняли на видео потасовку двоих мужчин в районе Центрального автовокзала. По словам очевидцев, причиной конфликта стало то, что двое таксистов не поделили пассажира.

— Они одновременно увидели поднятую руку девушки и поспешили на заказ. Один другого подрезал на светофоре. Из-за этого между таксистами началась перепалка, которая перешла в драку. Одному из мужчин крепко досталось — это напоминало настоящее избиение. Всё это произошло 15 апреля в районе пяти часов вечера, — рассказал свидетель происшествия.

Это не первый «профессиональный конфликт» в Самаре. Осенью 2018-го местные дворники подрались из-за качества уборки придомовой территории.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите самое актуальное видео из жизни Самары.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 14:42

Это опасная тенденция - в крови граждан копится злость. Любой мало-мальски достойный повод приводит к выбросу адреналина. Сам ощущаю, что в общественном транспорте лучше молчать, даже если душно, тесно или пробка - чтобы не получить порцию негатива.

гость
16 апр 2019 в 17:50

А как Вы хотели, люди держатся на последнем нерве, чувство несправедливости, чиновничьего беспредела и коррупции делают свое дело!

ночной суслик
17 апр 2019 в 12:10

а не судьба вызвать такси с мобилы у агрегатора ? все думают как копейку съэкономить поймав бомбилу.