26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре «Калина» влетела в ТЦ «Мелодия» после ДТП с тремя автомобилями

Мы узнали детали происшествия

Поделиться

Осколки посыпались на капот автомобиля

Осколки посыпались на капот автомобиля

Днем во вторник, 16 апреля, в Самаре произошло крупное ДТП. На парковке перед ТЦ «Мелодия» столкнулись четыре автомобиля. Очевидцы поделились с 63.RU видео с места происшествия.

Видео: Роман Данилкин

По словам очевидцев, «Калина» и «Приора» стояли на парковке перед ТЦ. Водитель черного «БМВ» и дама за рулем «Форда» двигались по дублеру проспекта Ленина. И на парковке столкнулись. Кто в кого въехал, предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. Они, скорее всего, запросят видео с камер видеонаблюдения. Парковка хорошо просматривается.

Одни свидетели говорят, что «БМВ» «подрезал» «Форд». Другие, наоборот, утверждают, что «Форд» подтолкнул «БМВ».

P.S. Вот какую информацию позже предоставили в ГУ МВД России по Самарской области:

— Водитель автомобиля BMW 1951 года рождения ехал по дублеру проспекта Ленина со стороны улицы Челюскинцев в направлении Осипенко. Он обогнал впереди движущийся Ford под управлением мужчины 1984 года рождения, допустив столкновение с ним при завершении маневра. Ford от удара столкнулся с припаркованной «Приорой», а BMW — с «Ладой Калиной». Последняя въехала в здание торгового центра.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надя
16 апр 2019 в 21:00

Сама за рулем. Сколько стало нервных и нетерпеливых водителей! Интересно, они и дома свою жену торопят в нетерпении , когда та им картошку жарит?

Константин
16 апр 2019 в 17:01

Капец, кто этим людям права вообще выдаёт? Ладно бы свою машину только разбила, так помимо этого ещё и чужое имущество пострадало.

Гость
16 апр 2019 в 21:26

Читаю комментарии и думаю, а люди которые их пишут давно психотерапевта посещали??! Это, видимо, те, кто с дивана встаёт только лишь для того, чтобы очередной бутерброд себе накрутить. От безделья совсем деградировали!!!!