27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре умер школьник, который отравился в санатории

Ребенок две недели находился в реанимации

Поделиться

Ребенка госпитализировали в больницу 4 апреля

Фото: Роман Данилкин

Чуда не случилось... Восьмилетний мальчик, который отравился в самарском санатории, скончался спустя две недели в больнице. Об этом 63.RU рассказали в областном Министерстве здравоохранения.

— Информацию подтверждаем. Ребенка не стало вечером в четверг, 18 апреля, — рассказали в Минздраве Самарской области.

Инцидент произошел в детском санатории «Волжанка» 4 апреля. Восьмилетнего мальчика после оздоровления доставили с пищевым отравлением в реанимацию больницы Семашко. Затем ребенка перевели в больницу Середавина. Он долгое время находился в крайне тяжелом состоянии. За жизнь мальчика боролись региональные и федеральные врачи.

Из-за госпитализации ребенка закрыли смену в санатории «Волжанка». Детей распустили по домам. Сейчас следователи выясняют, как именно и где отравился ребенок.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».