23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Минтруда рассказали, кто виноват в гибели сварщика на самарском заводе

Мужчина двигал металлические конструкции и оказался зажат между ними

Поделиться

Трагедия случилась на предприятии во время рабочей смены

Фото: Роман Данилкин

Расследование обстоятельств гибели 46-летнего электрогазосварщика на самарском заводе по производству металлоконструкций завершилось. Несчастный случай произошёл 10 февраля 2019 года на предприятии, расположенном на территории Волжского района.

Трагедия случилась во время рабочей смены. Мужчина двигал металлические конструкции и оказался зажат между ними. От полученных травм сварщик погиб на месте.

— Установлено, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация производства работ. Лица, допустившие нарушения требований охраны труда, являются должностными лицами ООО «Завод металлических конструкций», — рассказали в Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Недавно окончилось расследование ещё одной трагедии — взрыва на заводе «Кузнецов», в результате которого погибли двое рабочих. Комиссия Минтруда пришла к выводу, что печальный исход могли бы предотвратить руководители предприятия.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 апр 2019 в 15:52

выяснили.... и что дальше???????

Гость
20 апр 2019 в 23:16

Опять причина несчастного случая стала ..неудовлетворительная.. организация производства работ...Вот пока кто нибудь не погибнет ни какого гендиректора не накажут и не проверят. Калечь как хочешь и сколько хочешь.