21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На улице Галактионовской колледж эвакуировали из-за угрозы взрыва

В полиции рассказали, что случилось

Поделиться

К колледжу не пускали ни транспорт, ни пешеходов

Фото: Артем Милеев

Утром в понедельник, 22 апреля, в центр Самары съехались работники оперативных служб. Причиной стало сообщение о заминировании второго корпуса колледжа строительства и предпринимательства на улице Галактионовской, 150а.

— Полиция перекрыла участок Галактионовской в районе Самарской площади. Ни машины, ни трамваи, ни пешеходов не пускали. Полицейские с собаками работали, — рассказали очевидцы.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, о заминировании колледжа в дежурную часть сообщил неизвестный. По указанному адресу направили следственно-оперативную группу.

— Полицейские проверили здание. К работе привлекли кинолога со служебно-разыскной собакой. В результате в колледже ничего опасного не нашли. Сейчас учреждение работает в штатном режиме, — пояснили правоохранители.

Теперь полицейским предстоит установить личность звонившего. Ему грозит уголовная ответственность за ложное сообщение об акте терроризма. Максимальное наказание — до трех лет лишения свободы.

На минувшей неделе правоохранители вели масштабные работы в школе № 67. Во время субботника дети нашли гранату во дворе учебного заведения. Мы вели онлайн-трансляцию с места происшествия.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».