19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кузов разорвало на части: под Самарой лоб в лоб столкнулись «Пежо» и ВАЗ-2114

Участники аварии получили тяжелые травмы

Поделиться

В ДТП пострадали два человека

Фото: поисково-спасательная служба Самарской области

Вечером в понедельник, 22 апреля, в Кинельском районе произошло серьезное ДТП. В районе села Преображенка лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и «Пежо». Об этом сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

— В результате столкновения водитель ВАЗ-2114 и пассажир автомобиля «Пежо» получили тяжелые травмы. Для их транспортировки в машину скорой помощи спасатели использовали щиты, — рассказали в ПСС.

Сейчас оба пострадавших находятся в больнице. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Также правоохранители проводят расследование массового ДТП на трассе Волжский — Курумоч — «Урал». В нем пострадал ребенок.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нордикус
23 апр 2019 в 07:31

Ё-маё... Ну где и что там "разорвало"?! Вы хотя бы смотрите на фотографии перед написанием заголовков.
И выздоровления пострадавшим.