22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«В хлам»: из-за серьезного ДТП на Сухой Самарке образовался огромный затор

На месте ЧП работают бригада скорой и пожарные

Поделиться

Авария усугубила и без того непростую дорожную ситуацию на Сухой Самарке

Фото: Ильшат Самарский

Во вторник, 23 апреля, жители Сухой Самарки и 116-го километра, которые добираются в город по Народной, оказались заложниками огромного затора. Эпицентр пробки находится между пересечением отрезка этой улицы с Обувной и Осетинской. Здесь столкнулись две иномарки.

— Одна машина — «КИА-Спортаж», марку другой точно назвать не могу — это «китаец», — рассказал 63.RU очевидец. — Обе машины разбиты в хлам. Сильно пострадали бамперы, крылья и капоты. Машины перекрыли всю дорогу.

Система «Яндекс» показывает 7-балльные пробки на этом участке. И без того всегда небыстрое по утрам движение по направлению к мосту на улице Главной, по словам очевидцев, совсем встало.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются правоохранители.

В прошлую среду, 17 апреля, из-за аварии около Ботанического сада в пробку попали сотни автомобилистов на Московском шоссе. Многокилометровый затор растянулся от пересечения с Зои Космодемьянской до Потапова.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».