27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Киа» выбросило на обочину: появились фото крупного ДТП на Народной

Одного из водителей из кабины помогали доставать спасатели

Поделиться

Одну из машин развернуло поперек дороги

Фото: ПСО Самары

Во вторник, 23 апреля, в Самаре случилась авария с участием двух иномарок. Столкнулись «Киа» и «Черри». Судя по фото, столкновение было лобовым. Машины разбросало в разные стороны.  Из-за ДТП на дороге образовалась большая пробка.

Медики начали оказывать первую помощь пострадавшему прямо в покореженном автомобиле

— Водителя  китайского внедорожника зажало в кабине. Чтобы его достать, вызвали спасателей, — рассказали 63.RU очевидцы.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2019 в 21:42

А на публикацию номера машины есть согласие владельца????