22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре горел офисный центр на Гастелло

Из здания эвакуировали 110 человек

Поделиться

К месту ЧП стянули большое количество спецтехники

Фото: Алексей Ногинский 

Во вторник, 23 апреля, в одном из офисных центров на Гастелло, 43а начался пожар. Загорелся чердак. Пожару присвоили уровень 1-БИС.

Также приехали и спасатели

Фото: Алексей Ногинский

— Сообщение поступило в 10:34. Из здания эвакуировали 110 человек. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Локализацию открытого огня зарегистрировали в 11:12, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

Фото: Алексей Ногинский 

В здании располагаются гаражно-строительный комплекс и офисные помещения. По словам сотрудников офисов, пожар начался на третьем этаже, загорелась кровля. Очевидцы предполагают, что собственники здания делали ремонт. Внутри офисные помещения не горели. 

Место возгорания после пожара

Фото: Читатель 63.RU

Пожарных вызвали сами сотрудники офисов. Свидетели инцидента поделились с 63.RU видео пожара.

Видео: читатель 63.RU

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону 8–960–832–15–74 или с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».